groupe sud ouest
Page 1 sur 3
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
05042018
groupe sud ouest
comme chaque année nous faisons des groupes pour organiser les repas j'ai essayé de faire logique et homogène
restera a voir entre groupes qui prend en charge quel repas
pour le groupe sud ouest on a :
Riri
Dédé
Eduens
Maraud
Etienne
Castor
restera a voir entre groupes qui prend en charge quel repas
pour le groupe sud ouest on a :
Riri
Dédé
Eduens
Maraud
Etienne
Castor
Patrick74- Date d'inscription : 03/12/2009
groupe sud ouest :: Commentaires
Re: groupe sud ouest
Je démarre:
Bon comme d'habitude, et si ça vous va, les fruits c'est pour ma pomme, en espérant des cerises mûres car le Canigou est encore bien blanc et cette année les citronniers ont gelés, idem pour les Brugnons et les pèches, il a fait un froid! et ça continue! enfin pour la région, je ne parle pas des départements au nord de la Catalogne Nord!
Pour les rousquilles elles seront mûres, elles, c'est sur.
Un cubi de rosé si ça vous va. Le rouge peut-être agréable aussi? un de chaque?
Un peu de vin doux histoire que Patrick74 en prenne avec sa viande
Bon comme d'habitude, et si ça vous va, les fruits c'est pour ma pomme, en espérant des cerises mûres car le Canigou est encore bien blanc et cette année les citronniers ont gelés, idem pour les Brugnons et les pèches, il a fait un froid! et ça continue! enfin pour la région, je ne parle pas des départements au nord de la Catalogne Nord!
Pour les rousquilles elles seront mûres, elles, c'est sur.
Un cubi de rosé si ça vous va. Le rouge peut-être agréable aussi? un de chaque?
Un peu de vin doux histoire que Patrick74 en prenne avec sa viande
Ben soit l'entrée, soit le fromage, il n'y a pas des truc comme le Pic de la Calabasse par chez toi?eduens a écrit:je ne sais pas ce qui va falloir , dites moi ce qui serait bien ...
Légende, incontournable, nécessaire, attendue,dede a écrit:riri fait la daube de sanglier comme d'hab
Etienne a écrit:Ben soit l'entrée, soit le fromage, il n'y a pas des truc comme le Pic de la Calabasse par chez toi?eduens a écrit:je ne sais pas ce qui va falloir , dites moi ce qui serait bien ...
va pour un fromage que je ne connais pas , mais pourquoi pas , combien il en faut (de fromage en tome) je dirais mini 2 , mais vous qui avez l'air de connaitre ?
ça fait une heure de route de chez moi , donc j'aime mieux le faire à bon escient ...
dede a écrit:oui très bien le fromage prends en pour une trentaine de personne ça ira
des que les eaux descendent un peu sur la Bouigane , je redescends avec le fromage que je gouterais pour avoir un avis avant de le présenter ...
si des "sud-ouestients" veulent un covoiturage depuis le Couserans ou le Comminges , me faire signe ...
Ah mais moi je disais ça comme du camembert, si tu as un fromage que tu connais bien, vas-y! je n'impose rieneduens a écrit:Etienne a écrit:Ben soit l'entrée, soit le fromage, il n'y a pas des truc comme le Pic de la Calabasse par chez toi?eduens a écrit:je ne sais pas ce qui va falloir , dites moi ce qui serait bien ...
va pour un fromage que je ne connais pas , mais pourquoi pas , combien il en faut (de fromage en tome) je dirais mini 2 , mais vous qui avez l'air de connaitre ?
ça fait une heure de route de chez moi , donc j'aime mieux le faire à bon escient ...
pas de soucis , découvrir ç'est souvent plaisant , et en l’occurrence les fromages en France , c'est pas les découvertes possibles qui manques, et si en goutant je ne trouve pas bon je changerais par un autre ...Etienne a écrit:Ah mais moi je disais ça comme du camembert, si tu as un fromage que tu connais bien, vas-y! je n'impose rieneduens a écrit:Etienne a écrit:Ben soit l'entrée, soit le fromage, il n'y a pas des truc comme le Pic de la Calabasse par chez toi?eduens a écrit:je ne sais pas ce qui va falloir , dites moi ce qui serait bien ...
va pour un fromage que je ne connais pas , mais pourquoi pas , combien il en faut (de fromage en tome) je dirais mini 2 , mais vous qui avez l'air de connaitre ?
ça fait une heure de route de chez moi , donc j'aime mieux le faire à bon escient ...
tu chipotes là .....conoriri09 a écrit:un civet connodede a écrit:riri fait la daube de sanglier comme d'hab
Pi’tin Riri, enfin te Revoilou !riri09 a écrit:un civet connodede a écrit:riri fait la daube de sanglier comme d'hab
Et le dédé qui confond la daube avec le civet, aucune culture culinaire celui la !
Cono dédé, Cono il a dit le riri ! Pi’tin on va se marrer, je le sens !
Oubliez pas le kawka pour l’illuminé de yaute marne, sinon il va nous faire chier tous les matins !
bon on résume
RIRI fait la daube
Eduens le fromage
Étienne les fruits
J’amènerai du pinard rosé/rouge
reste a amener de la charcut puis quoi encore ?
RIRI fait la daube
Eduens le fromage
Étienne les fruits
J’amènerai du pinard rosé/rouge
reste a amener de la charcut puis quoi encore ?
dede a écrit:bon on résume
RIRI fait la daube
Eduens le fromage
Étienne les fruits
J’amènerai du pinard rosé/rouge
reste a amener de la charcut puis quoi encore ?
Le principal, la myrte !
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Sujets similaires
» GROUPE 1 Sud ouest Uniquement
» le sud ouest en chanson
» petit nouveau du sud ouest
» petit bonjour du sud ouest
» groupe alpins
» le sud ouest en chanson
» petit nouveau du sud ouest
» petit bonjour du sud ouest
» groupe alpins
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|