Quel matériel pour l'ouverture ?
+8
Pechadou
MARAUD
bibollet
fabdep
Xavier
HautVerdon
stephlimousin
Castor 1er de la Castille
12 participants
Page 1 sur 1
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
Allez, pour ce que j'en sais par chez nous, le midi ce sera: pâtés et confits aux parfums divers, tourtes aux cèpes, daube de boeuf à la limousine. Aucune goutte d'alcool cette année, juste un peu de yaune et quelques boutanches de rouge .
Le soir, se sera tête de veau sauce gribiche, avec encore moins d'alcool
stephlimousin- Date d'inscription : 27/11/2008
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
ben nous on a l'habitude de manger leger et comme d'hab ce sera pour les entrées diverses cochonailles (après tout on sera en Ardèche) puis les andouillettes du vieux Lyon et les cotes de bœuf du charolais. Pour ceux qui auront encore de la place, il y aura bien quelques crudités Après bien sur un peu de fromage, comté ou tome des Bauges ou st félicien.
Pour la partie liquide, un vieux vin jaune à l'apéro, puis un ti beaujolais et certainement un haute cote de nuit ou un volnay (ou les deux).
Pour la partie liquide, un vieux vin jaune à l'apéro, puis un ti beaujolais et certainement un haute cote de nuit ou un volnay (ou les deux).
HautVerdon- Cascadeur en chef
- Date d'inscription : 03/03/2013
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
Ha, nous, sobre et light, comme d'hab.
Xavier- Date d'inscription : 12/08/2006
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
Xavier a écrit:Ha, nous, sobre et light, comme d'hab.
pareils ......
fab
fabdep- to po du cokwo ?
- Date d'inscription : 10/01/2012
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
alors pour moi sa sera une tchota goutte de blanc a 10h avec paté, diots maison. Suivit de près par l'apero ou le jaune va couler a flot, une tartiflette préparer par ma soeur, accompagner de rouge.
pour digerer tout sa un coup de gnole et si il reste un peu de place pourquoi pas quelque binch l'aprés midi.
voila pour moi le weekend de l'ouverture, bizarre sa change pas beaucoup des autre weekend .
Et bonne ouverture a vous tous!!!!!!!!!!!!!
pour digerer tout sa un coup de gnole et si il reste un peu de place pourquoi pas quelque binch l'aprés midi.
voila pour moi le weekend de l'ouverture, bizarre sa change pas beaucoup des autre weekend .
Et bonne ouverture a vous tous!!!!!!!!!!!!!
bibollet- Date d'inscription : 03/03/2012
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
pour nous ce soir apéritif dinatoire ,avec des riens à manger et de l'infusion de fenouil ou d'orge pour faire passer
samedi,paella que je vous mettrait pas en photo,na!
samedi soir, reste d'apero dinatoire et dimanche midi magrets grillés et estouffat!
bon allez,si,je vous met la paella en photo!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
samedi,paella que je vous mettrait pas en photo,na!
samedi soir, reste d'apero dinatoire et dimanche midi magrets grillés et estouffat!
bon allez,si,je vous met la paella en photo!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
vous l'avez déja bouffée, la paëlla
stephlimousin- Date d'inscription : 27/11/2008
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
nan !celle là c'est celle de l'an dernier ou une de je sais pas quand!
je te garantis que c'est pas la peine de filer la gamatte au cabot,il a plus qu'à lécher la tôle!
je te garantis que c'est pas la peine de filer la gamatte au cabot,il a plus qu'à lécher la tôle!
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
stephlimousin a écrit:
daube de boeuf à la limousine.
Ça mijote !!!
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
le matos ben dans l'ordre ce sera, vers 5h du mat café avec chocolatine, et petit coup de gnac.
Pis viendra doucement l'heure de l'apéro, avec sont coktail de fruit et charcutailles diverses en tout genre.
et pis comme pendant l'apéro, on a surveillé la confection des braises, on pourra préparer les magrets, pendant que l'on finira (histoire de se mettre en conditions) la charcutaille, pis divers pâtés, rillettes et compagnie...
Oups faut pas oublier les magrets, ça va ils sont parfais pour l'assiette, il était temps on commençais à avoir faim, quand même, et surtout il y a une quille de rouge qui s'impatiente.
bref il restera après ça pour finir, le petit fromage de chèvre braisé avec sa pointe de... Gnac (c'est bon ça!!!!! Le chèvre au gnac )
et pis le grand café, avec son petit coup de Gnac derrière.
bref le matos classique, pour une ouverture partie de pêche des plus normales dans le plus grand respect des traditions.
Pis viendra doucement l'heure de l'apéro, avec sont coktail de fruit et charcutailles diverses en tout genre.
et pis comme pendant l'apéro, on a surveillé la confection des braises, on pourra préparer les magrets, pendant que l'on finira (histoire de se mettre en conditions) la charcutaille, pis divers pâtés, rillettes et compagnie...
Oups faut pas oublier les magrets, ça va ils sont parfais pour l'assiette, il était temps on commençais à avoir faim, quand même, et surtout il y a une quille de rouge qui s'impatiente.
bref il restera après ça pour finir, le petit fromage de chèvre braisé avec sa pointe de... Gnac (c'est bon ça!!!!! Le chèvre au gnac )
et pis le grand café, avec son petit coup de Gnac derrière.
bref le matos classique, pour une
lolo32- vinaigrier du gers
- Date d'inscription : 16/05/2008
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
Sur le coup des 09hoo, un plateau de charcutaille avec un bon "Brézème" rouge de chez nous.
Sur le coup des midi une petite razade de ballon de blanc "Roussette" (bjr la Savoie) avec une petite friture en guise d' amuse gueule.
Et sur le coup des 20h00 petite rôtie de bécasse maison avec un bon "Cote Rôtie"(slt les gones)
suivie de truites au jambon de Bayonne avec un "Pinot Noir" (slt l' Alsace).
Fromage,dessert et pour finir je pense un bon coup de "Calvados" (coucou au Normand).
Et au Dodo car Dimanche il y a le coup du matin a faire!!!
Sur le coup des midi une petite razade de ballon de blanc "Roussette" (bjr la Savoie) avec une petite friture en guise d' amuse gueule.
Et sur le coup des 20h00 petite rôtie de bécasse maison avec un bon "Cote Rôtie"(slt les gones)
suivie de truites au jambon de Bayonne avec un "Pinot Noir" (slt l' Alsace).
Fromage,dessert et pour finir je pense un bon coup de "Calvados" (coucou au Normand).
Et au Dodo car Dimanche il y a le coup du matin a faire!!!
trankilou26- Date d'inscription : 09/02/2015
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
MARAUD a écrit:pour nous ce soir apéritif dinatoire ,avec des riens à manger et de l'infusion de fenouil ou d'orge pour faire passer
samedi,paella que je vous mettrait pas en photo,na!
samedi soir, reste d'apero dinatoire et dimanche midi magrets grillés et estouffat!
bon allez,si,je vous met la paella en photo!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
moi les apéros dînatoire .....ben je mange que du liquide ....
Bonne bouffe les potos .....
fab
fabdep- to po du cokwo ?
- Date d'inscription : 10/01/2012
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
Pechadou a écrit:Je peux venir juste pour la bécasse ??
Jean Paul, si tu veux goûter de la bécasse faut le faire signe
jujoy_87- Date d'inscription : 27/02/2012
Re: Quel matériel pour l'ouverture ?
8h00 et s sont tojours pas aribė, du cout j'ai bidé la bouteille de ricarg sur le parkaing.
Fred51- l'abbé fred
- Date d'inscription : 06/10/2010
Sujets similaires
» Quel meilleur technique pour la peche de la truite pour débu
» Quel fil pour ma FI ?
» aide pour achat materiel
» site pour materiel
» Quel moulinet pour 70€ max ?
» Quel fil pour ma FI ?
» aide pour achat materiel
» site pour materiel
» Quel moulinet pour 70€ max ?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|