No comment
+9
Patrick74
Leo
truitepassion
Xavier
MARAUD
riri09
dede
Adrien
Pechadou
13 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
No comment
La Chartreuse à la conquête de New York
LIQUEUR. Distillée depuis le XVIIIe siècle par d’austères
moines vivant retirés du monde, la liqueur de la Chartreuse
fait fureur à New York, où elle profite de la vague des cocktails
et de l’aide inattendue de Quentin Tarantino. Interprétant un
barman dans Boulevard de la Mort, le cinéaste offre une tournée
de Chartreuse qu’il qualifie de « boisson succulente »…
LIQUEUR. Distillée depuis le XVIIIe siècle par d’austères
moines vivant retirés du monde, la liqueur de la Chartreuse
fait fureur à New York, où elle profite de la vague des cocktails
et de l’aide inattendue de Quentin Tarantino. Interprétant un
barman dans Boulevard de la Mort, le cinéaste offre une tournée
de Chartreuse qu’il qualifie de « boisson succulente »…
Re: No comment
Pour info, vous pouvez toujours visiter les caves de la chartreuse à voiron (38) et y déguster le breuvage en question...
non je dis ca parcequ'à la rencontre TER, des drôles de gens n'y sont pas allé apparemment à cause d'un type qui voulait pas quitter ses waders... ca s'est finit en bataille de vers de terre dans une voiture
bref, vraiment bizarre ces touristes!!!
non je dis ca parcequ'à la rencontre TER, des drôles de gens n'y sont pas allé apparemment à cause d'un type qui voulait pas quitter ses waders... ca s'est finit en bataille de vers de terre dans une voiture
bref, vraiment bizarre ces touristes!!!
Adrien- Date d'inscription : 20/02/2010
Re: No comment
une liqueur d'avant pays....imaginez ce que peut être une liqueur de pâys Savoyard
Xavier- Date d'inscription : 12/08/2006
Re: No comment
C c'est une bonne boisson mais je prefere quand même une bonne" gnole" de poire d'une vingtaine d'année
Re: No comment
Xavier a écrit:une liqueur d'avant pays....imaginez ce que peut être une liqueur de pâys Savoyard
que ce soit d'un côté comme de l'autre, ça appartenait à l'Italie
Re: No comment
truitepassion a écrit:C c'est une bonne boisson mais je prefere quand même une bonne" gnole" de poire d'une vingtaine d'année
moi!! les deux!!
riri09- Date d'inscription : 24/07/2008
Re: No comment
Leo a écrit:Xavier a écrit:une liqueur d'avant pays....imaginez ce que peut être une liqueur de pâys Savoyard
que ce soit d'un côté comme de l'autre, ça appartenait à l'Italie
ça c'est fait !!!
Invité- Invité
Re: No comment
Adrien a écrit:Pour info, vous pouvez toujours visiter les caves de la chartreuse à voiron (38) et y déguster le breuvage en question...
non je dis ca parcequ'à la rencontre TER, des drôles de gens n'y sont pas allé apparemment à cause d'un type qui voulait pas quitter ses waders... ca s'est finit en bataille de vers de terre dans une voiture
bref, vraiment bizarre ces touristes!!!
le guide c'est son lit qu'il arivait pas a quitter
la bise Marco
vous avez le chic pour choisir le meilleurdede a écrit:mais que néni , nous y sommes allé mon bon monsieur la preuve:
prise devant la cave
ou de Haut pays SavoyardXavier a écrit:une liqueur d'avant pays....imaginez ce que peut être une liqueur de pâys Savoyard
toi tu doit faire parti de ceux qui ont le loisir de faire viellir la gnoleriri09 a écrit:truitepassion a écrit:C c'est une bonne boisson mais je prefere quand même une bonne" gnole" de poire d'une vingtaine d'année
moi!! les deux!!
pitin une remarque presque pertinenteJOS a écrit:Leo a écrit:Xavier a écrit:une liqueur d'avant pays....imaginez ce que peut être une liqueur de pâys Savoyard
que ce soit d'un côté comme de l'autre, ça appartenait à l'Italie
ça c'est fait !!!
pitin ça va mieux,j'attaque le vikend serein
Patrick74- Date d'inscription : 03/12/2009
Re: No comment
pitin, et dire que je dois me le coltiner demain
Xavier- Date d'inscription : 12/08/2006
Re: No comment
Xavier a écrit:pitin, et dire que je dois me le coltiner demain
dede a écrit:j'te plaint mon xav pffffff
pi la avec une lègère couille dans les horaires j'ai pas fini d'en entendre parler
quand même passé une sympatique matinée
Patrick74- Date d'inscription : 03/12/2009
Re: No comment
Patrick74 a écrit:Xavier a écrit:pitin, et dire que je dois me le coltiner demaindede a écrit:j'te plaint mon xav pffffff
pi la avec une lègère couille dans les horaires j'ai pas fini d'en entendre parler
quand même passé une sympatique matinée
Ouh pitain, on en parlera encore à Clermont de de celle là
J'ai pensé à vous, coincé devant mon PC...
vince73- Le Savoyard
- Date d'inscription : 16/04/2008
Re: No comment
Bon, je vais commencer les explications de cette magnifique journée, un temps clément, un peu de neige sur les sommets, un RDV ou je suis pile poil à l'heure, comme d'hab quoi
La visite au musée.
Comme dit plus haut, je suit à l'heure, le temps de boire un p'tit café et de faire le tour de l'atelier du planteur de clou, nous étions encore un peu en avance, direction le Foron en ville, histoire de regarder comment cela se passe, Quelques belles truites sont les frayères? je vous passe les photos,
Puis nous nous rendons au musée, guidé que je suis par notre Pat la Yaute, arrivée sur le parking, un petit coup d'oeil sur la rivière, un petite explication historique de mon guide...
L'entrée nous permet d'admirer un superbe montre , mais je comprends pourquoi les chinois ont plus de part de marché, t'a vu la taille du mécanisme, va te foutre ça autour du poignet
mais voila, les gars de la Yaute, dès qui y'a trois chiffre et deux horaires, ben sont perdu ouverture du salon a 13h30.......
Bon, ça c'est fait pas de visite ce matin, direction le Foron du reposoir ou nous irons voir ce doron, bien sympa d'ailleurs, jugez par vous même:
bon, d'accord, c'est aussi ça
Au final nous remettons ça en janvier, pis si on peut manger les rissoles ( ha voui, l'avait aussi oublié de réserver ça )
Sinon, je mangerai bien au bord du Foron, un civet de marmotte à la polente par exemple....
Aller Pat, j'ai passer une bonne journée avec un type comme je les aimes pis la serveuse était vraiment gentille
La visite au musée.
Comme dit plus haut, je suit à l'heure, le temps de boire un p'tit café et de faire le tour de l'atelier du planteur de clou, nous étions encore un peu en avance, direction le Foron en ville, histoire de regarder comment cela se passe, Quelques belles truites sont les frayères? je vous passe les photos,
Puis nous nous rendons au musée, guidé que je suis par notre Pat la Yaute, arrivée sur le parking, un petit coup d'oeil sur la rivière, un petite explication historique de mon guide...
L'entrée nous permet d'admirer un superbe montre , mais je comprends pourquoi les chinois ont plus de part de marché, t'a vu la taille du mécanisme, va te foutre ça autour du poignet
mais voila, les gars de la Yaute, dès qui y'a trois chiffre et deux horaires, ben sont perdu ouverture du salon a 13h30.......
Bon, ça c'est fait pas de visite ce matin, direction le Foron du reposoir ou nous irons voir ce doron, bien sympa d'ailleurs, jugez par vous même:
bon, d'accord, c'est aussi ça
Au final nous remettons ça en janvier, pis si on peut manger les rissoles ( ha voui, l'avait aussi oublié de réserver ça )
Sinon, je mangerai bien au bord du Foron, un civet de marmotte à la polente par exemple....
Aller Pat, j'ai passer une bonne journée avec un type comme je les aimes pis la serveuse était vraiment gentille
Xavier- Date d'inscription : 12/08/2006
Re: No comment
Rooooo le pat....
Me disait ce matin au boulot, mince z'aurais bien été le voir ce musée....J'ai rien loupé du coup.... ....Pour janvier....
Me disait ce matin au boulot, mince z'aurais bien été le voir ce musée....J'ai rien loupé du coup.... ....Pour janvier....
amerigo- L'americano breton / PING
- Date d'inscription : 19/11/2006
Re: No comment
c'est ti pas beau la Yaute,les castors qui coupent du bois a deux metres de la nationale,les truites qui frayent a vingt metres des bistros tu veux quoi de mieux
a pis le clous de la matinée,regarder les truites frayer dans la riviere en etant apuyer contre le grillage de la pisci
ça t'a bien plu ça
mais oui on a passé un bon moment,cassé un bon bout de croute dans un petit etablisement sympa
et pour ceux qui n'etait pas dispo ce week end on repart pour un tour en janvier
a pis le clous de la matinée,regarder les truites frayer dans la riviere en etant apuyer contre le grillage de la pisci
ça t'a bien plu ça
mais oui on a passé un bon moment,cassé un bon bout de croute dans un petit etablisement sympa
et pour ceux qui n'etait pas dispo ce week end on repart pour un tour en janvier
Patrick74- Date d'inscription : 03/12/2009
Re: No comment
on mange pis aprés on fait la visite hein, tu te rappelle
Xavier- Date d'inscription : 12/08/2006
Re: No comment
vi pi je reserve pour les beignets ,j'ai bon laXavier a écrit:on mange pis aprés on fait la visite hein, tu te rappelle
Patrick74- Date d'inscription : 03/12/2009
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» comment ça marche
» comment pêcheriez vous?
» Comment foutre une vallée en l'air.
» Comment équilibrer sa canne ?
» comment se faire arnaquer...
» comment pêcheriez vous?
» Comment foutre une vallée en l'air.
» Comment équilibrer sa canne ?
» comment se faire arnaquer...
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|